So-net無料ブログ作成

鰹のたたき [鰹のたたき]







高知県は久しぶりです。
やはり、まずはかつおのたたきです!かなり美味しい!一口目からちがいます。
ほか、かつおのカルパッチョも食べました。身が太くて、魚くさくない。牛肉みたい。くじらの竜田揚げも美味しかった!四万十川の海老、土瓶蒸しなど、高知の夜を堪能しました!










nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。